Requisitos

Todo lo que necesitas para ser Au Pair

Los requisitos para ser Au Pair varian en cada país. (Casi todos son parecidos)

Como yo voy a hacer el programa en Estados Unidos, les dejare todos los documentos necesarios que tienen que tener para ser Au Pair en este país.

Requisitos para ser Au Pair en E.U.A.

1. Edad.

Debes de tener entre 18 y 26 años.

*Edad límite de inscripción 26 años recién cumplidos.

2. Estudios.

Preparatoria o bachillerato concluido.

3. Idioma. 

Nivel intermedio/conversacional de inglés.

-Si no lo sabes al 100%, no te preocupes, con que lo entiendas y te sepas expresar, con eso tienes, a fin de cuentas el programa es un intercambio cultural en donde uno de los principales objetivos es estudiar el idioma. (También puedes tomar algunas clases intensivas, mientras estás en el proceso de entregar papeles y hacer match con alguna familia.)

4. Tener licencia de conducir.

Es básico contar con licencia de conducir ya que una de las tareas principales que tendrás sera llevar a los niños a la escuela y a sus actividades.

5. Experiencia comprobable en el cuidado de niños.

Puede ser cuidando a tus primitos, a los hijos de tu vecina o algún curso de verano en el que hayas participado.

6. Disponibilidad de un año.

El programa dura un año, pero existe la posibilidad de extenderlo a dos años.

La verdad es que no es nada difícil cumplir con los requisitos que te piden para ser Au Pair, yo creo que en el único punto que te debes de fijar es en la experiencia cuidando niños, ya que esa será tu tarea principal en este programa, y si lo tuyo NO son los niños, no te recomiendo para nada esto.


 

Si ya cumples con TODOS estos requisitos, checa aquí los documentos que te pedirán para que te den de alta en la plataforma. 

 

Comentarios de Facebook

One Ping

  1. Pingback:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *